• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Новости

Cостоялся очередной курс «Разработка НАССР на пищевых предприятиях»

Современное производство продуктов питания невозможно без внедренной и отлаженной системы, гарантирующей выпуск пищевой продукции в соответствии со всеми требованиям безопасности и качества.

Почетный диплом и кубок «За приверженность идеям качества»

кубок “За приверженность идеям качества”Сотрудничество предприятия АВТОТОР и сертификационного органа TÜV SÜD Management Service GmbH продолжается 17 лет.

Новый ISO 19011:2018

ISO опубликовал обновленный стандарт ISO 19011:2018, содержащий руководящие указания по проведению аудитов систем менеджмента.

Основными причинами актуализации подходов к аудитам стали:

Корпоративное обучение для сотрудников «СК ГРУПП»

Отзыв по работе с «СК ГРУПП»Повышение квалификации сотрудников является важной составляющей любого направления в бизнесе не только с точки зрения достижения наибольшей эффективности производственных и бизнес-процессов, но и в том числе как один из инструментов мотивации персонала.

Успешные результаты сертификации системы менеджмента качества в ООО «Либхерр-Нижний Новгород»

В 2018 году успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества и получила соответствующие сертификаты компания ООО «Либхерр-Нижний Новгород», специализирующаяся на производстве компонентов строительной техники.

Курс по разработке и внедрению системы менеджмента качества на основе ISO 9001:2015

13 июля в Москве успешно завершился самый востребованный семинар Академии «ТМС РУС», основа подготовки специалистов по системе менеджмента качества, «Требования и практика внедрения ISO 9001:2015. Ступень 1».

TÜV SÜD во второй раз организует международную конференцию «Криогенные резервуары»

TÜV SÜD во второй раз организует международную конференцию «Средства криогенного хранения», которая состоится 11 и 12 декабря в г. Мюнхен, Германия.

Обучение HACCP для АО «Сафоновохлеб»

Требования HACCP сейчас касаются каждого производителя пищевой продукции.

Разработка и внедрение НАССР на пищевых предприятиях

На сегодняшний день наличие системы HACCP на любом пищевом предприятии в России является обязательным. Данная система включает в себя меры предотвращения потенциальных угроз всего производства пищевых предприятий, а также позволяет уменьшить вероятность производства несоответствующей продукции.

Разъяснение Росаккредитации о требованиях к работникам органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров).

Разъяснение Росаккредитации о требованиях к работникам органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия оборудования для работы во взрывоопасных средах.

Pages

Subscribe to RSS - Новости