• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Антикризисный менеджмент в условиях распространения коронавируса

Антикризисный менеджмент в условиях распространения коронавирусаЭпидемиологическая ситуация в стране и в мире так или иначе затронула каждого из нас. В моменты возникновения кризисных ситуаций на первое место у каждого человека выходят его базовые потребности, поэтому мы дружно запасаемся гречкой и консервами, вспоминая времена молодости и походов с палатками; туалетной бумагой (оставим без комментариев, это еще будут изучать социологи и кризис-менеджеры); тщательнее начинаем следить за своим здоровьем и соблюдать правила гигиены; чаще звоним родным и близким поинтересоваться об их самочувствии…

На первое место выходят базовые потребности. А где вы среди базовых потребностей человека видели «работать»?

Поэтому (да и не только поэтому) работа отходит для каждого нас на второй, а то и на десятый план. Последствия такого отношения могут быть плачевными – туристический, отельный и ресторанный бизнес уже терпят серьёзные убытки, многие оказываются на грани банкротства и закрытия. Есть еще и вторая аксиома – кризисы и эпидемии рано или поздно проходят, после них процессы жизнедеятельности ускоряются и побеждает тот, кто больше всех готов восстановить свои процессы, продукты, персонал уже завтра.

В своих тренингах Академия ТМС РУС давно изучает в теории и практике темы риск-ориентированного подхода в управлении бизнес-процессами (Требования и практика внедрения ISO 9001), менеджмент рисков (ISO 31000), управление кризисными ситуациями и кризисная коммуникация и пр.

ТМС РУС не приостанавливает свои проекты для заказчиков, а только переводит их в безопасный и разрешенный государством формат. Чтобы провести время на карантине с пользой, ознакомьтесь с нашим актуальным расписанием тренингов.

Напоминаем, что абсолютно все обучения до 17 апреля проводятся онлайн!

Департамент обучения и комплексных проектов,

Info@tms-cs.ru