• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Аудит первой и второй стороны согласно IATF 16949:2016, ISO 19011:2011

28-30 ноября в учебном центре г. Москвы состоялся тренинг, посвященный изучению требований IATF 16949, ISO 19011 и их применению к процессам внутреннего и внешнего аудитов «Аудит первой и второй стороны согласно IATF 16949, ISO 19011».

Тренинг посетили менеджеры и ведущие инженеры по качеству крупных российских организаций автомобильной промышленности. Слушатели рассмотрели основные виды аудитов (аудит продукции, процесса, процедуры и пр.), выяснили, какие требования должны предъявляться к компетенции аудиторов, пошагово изучили этапы проведения аудитов первой и второй стороны, научились определять объем, периодичность и цели аудита, составлять опросные листы, анализировать полученную в ходе аудита информацию, оценивать результаты, а также разрабатывать программу корректирующих мероприятий.

По завершению семинара слушатели отметили опыт лектора, внимательное отношение к возникающим вопросам, большое количество групповых работ и примеров из практики, а также возможность обмена опытом с коллегами-участниками тренинга:

«Материал семинара был изложен очень подробно. Проводилось много практических заданий.» - Светлана Ш., Ведущий инженер по качеству.

«Понравились практические задания, разбор несоответствий.», - Людмила Ш., Менеджер по качеству.

«Понравилось подробное обсуждение требований и практический заданий.», - Юлия Р., Ведущий инженер по качеству.

Мы благодарим наших слушателей за участие в семинаре!

Приглашаем посетить другие наши открытые тренинги, с полным списком которых Вы можете ознакомиться по ссылке http://tms-cs.ru/obuchenie/raspisanie-seminarov

Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты: Svetlana.Tretiakova@tuev-sued.ru

Также Вы можете оставить заявку на участие на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie