Современное производство продуктов питания невозможно без внедренной и отлаженной системы, гарантирующей выпуск пищевой продукции в соответствии со всеми требованиям безопасности и качества. Серди всех международных стандартов, целью которых является обеспечение безопасности пищевого производства, самым базовым является HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, в российской версии ХАССП) – международная система критериев безопасности производства, основанная на анализе рисков и определении критических контрольных точек.
2 – 3 августа в нашем учебном центре состоялся очередной курс «Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания». Слушатели курса оценили результат обучения на высший балл, на отлично оценили работу лектора Елены Овдиенко, а также выразили желание пройти обучающие курсы по пищевой безопасности.
Компания «ТМС РУС» благодарит участников семинара за отзывы и комментарии. Надеемся на встречу в будущем на наших обучающих курсах!
С полным списком семинаров можно ознакомиться на сайте: https://tms-cs.ru/obuchenie/seminary.
Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты: info@tms-cs.ru.
Также Вы можете оставить заявку на участие на нашем сайте: https://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie.