21-22 марта в г.Набережные Челны состоялся тренинг для представителей пищевой промышленности «Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000», который проводил рук.направления пищевой безопасности ООО «ТМС РУС» Андрианова М.В.
Полученные знания участники тренинга представляли в решениях групповых работ и проектов, которые сопровождались оценкой всей группы и руководителя тренинга. Все участники отметили высокую результативность проведенного обучения, которое позволила увидеть «многогранность и нюансы» темы, риски инфраструктурных и системных решений, применимые «лучшие практики».
Мы благодарим участников за положительную оценку нашей работы, а также приглашаем всех желающих на следующие тренинги по пищевой безопасности:
- Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям ISO 22000. Ступень 1, 02-04 мая, г.Москва
- Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания, 31 мая – 01 июня, г.Москва
Департамент обучения и комплексных проектов, info@tms-cs.ru