15-16 февраля 2016 года в «ТМС РУС» проходил тренинг, посвященный разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях. Система HACCP представляет собой модель управления и контроля качества продуктов питания, внедрение которой помогает выявить критические точки контроля рисков (негативно влияющих на конечный продукт), их снижения и предупреждения.
Тренинг проводила руководитель направления пищевой безопасности М. Андрианова.
«Все очень понравилось!», «Обожаем преподавателя!» -такие отзывы мы получили от наших заказчиков.
Следующие тренинги по требованиям HACCP состоятся
- 28-29 марта в учебном центре г.Москвы
- 21-22 апреля в учебном центре г.Санкт-Петербурга.
Мы приглашаем новых участников на обсуждение требований и практике применения HACCP.