• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

HACCP для пищевых предприятий

15-16 февраля 2016 года в «ТМС РУС» проходил тренинг, посвященный разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях. Система HACCP представляет собой модель управления и контроля качества продуктов питания, внедрение которой помогает выявить критические точки контроля рисков (негативно влияющих на конечный продукт), их снижения и предупреждения.  

 

Тренинг проводила руководитель направления пищевой безопасности М. Андрианова.

«Все очень понравилось!», «Обожаем преподавателя!» -такие отзывы мы получили от наших заказчиков.

Следующие тренинги по требованиям HACCP состоятся

  •  28-29 марта в учебном центре г.Москвы
  •  21-22 апреля в учебном центре г.Санкт-Петербурга.

Мы приглашаем новых участников на обсуждение требований и практике применения HACCP.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь, пожалуйста, по адресу электронной почты: Anna.Medvedeva@tuev-sued.ru