• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания.

21-22 марта 2016 года в учебной аудитории «ТМС РУС» состоялся тренинг, посвященный HACCP на предприятиях общественного питания.

В тренинге приняли участие представители разных сфер деятельности, в том числе, технологи общественного питания, шеф-повара, санитарные врачи организации, заведующие производствами.

На сегодняшний день HACCP (ХАССП) в общественном питании – образец управления и главный инструмент в обеспечении пищевой безопасности. Система менеджмента пищевой безопасности базируется на выявлении критических контрольных точек с целью минимизации всех возможных рисков и определения их пределов.

По итогам семинара мы получили положительную обратную связь от наших участников. Слушатели особенно отметили «четкость изложения», «грамотную подачу информации» и «качество раздаточного материала».

Мы  выражаем слова искренней благодарности участникам за оставленные отзывы и комментарии к семинару! Вы позволяете нам улучшать качество предоставляемых нами услуг! Приглашаем вас вновь на наши обучающие программы!

По вопросам участия в семинаре обращайтесь, пожалуйста, по адресу: Anna.Medvedeva@tuev-sued.ru