• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Информационная безопасность в РГП «Банкнотная фабрика Национального банка Республики Казахстан»

В середине октября успешно завершился очередной наблюдательный аудит системы менеджмента информационной безопасности в РГП «Банкнотная фабрика Национального банка Республики Казахстан». Банкнотная фабрика сотрудничает с TÜV SÜD на протяжение многих лет, с 2011 года сотрудники фабрики поддерживают и развивают свою систему управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001.

Мы спросили г-на Актаева, главного специалиста по ИЭБ, почему направление информационной безопасности является одной из приоритетных задач деятельности предприятия:

«СУИБ обеспечивает защиту информационных активов путем управления рисками, угрозами и соответствия законодательным и нормативным требованиям в области информационной безопасности. Сертификация по ISO/IEC 27001:2013 повышает доверие заинтересованных сторон , позволяет расширять наш бизнес», - прокомментировал Б. Актаев. - «Наша продукция ценится не только на национальном рынке. В начале текущего года мы получили номинацию «Лучшая банкнота» в рамках Европейской Конференции по Высокозащищенной Печати».  

Коллектив TÜV SÜD высоко ценит работу коллектива Банкнотной Фабрики за достижения в области развития информационной безопасности, и желает компании дальнейших успехов!