• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

ISO/FDIS 45001:2018. Изменения в требованиях к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда

5-7 марта 2018 г. в обучающем центре ООО «ТМС РУС» был успешно проведен семинар по теме: «ISO/FDIS 45001:2018. Изменения в требованиях к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда», цель которого состояла в  изучении новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда.

На семинаре были раскрыты такие темы, как:

  • Менеджмент охраны здоровья и безопасности труда как составная часть менеджмента компании, новые термины и структура международного стандарта ISO 45001;
  • Процессный и риск-ориентированные подходы;
  • Политика в области OH&S: назначение политики и ее направленность;
  • Планирование;
  • Менеджмент изменений;
  • и другие.

Слушатели курса высоко оценили профессионализм и компетентность лектора, его знание предмета, а также активное взаимодействие с аудиторией. Особенно ценным для участников стало то, что в процессе обучения использовалось много полезных примеров и реальных ситуаций из практики преподавателя:

 «Небольшое количество участников, возможность обсуждения на конкретных примерах деятельности», - Галина А., руководитель службы охраны труда, ООО «СТД Петрович».

«Активность обсуждения вопросов, примеры из личного опыта, как участников, так и лектора», - Виктория К., главный инженер по ОТ и ОС, ООО «Сименс Здравоохранения».  

Мы благодарим слушателей за отзывы и надеемся увидеть вновь на наших тренингах, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте http://tms-cs.ru/obuchenie/seminary.

Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты:  Svetlana.Tretiakova@tuev-sued.ru.

Также Вы можете оставить заявку на участие на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie.

Будем рады видеть всех участников снова!

Департамент обучения и комплексных проектов «ТМС РУС»