• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Компания TMS RUS официально вступила в Ассоциацию «НП «ОПОРА»

Компания TMS RUS официально вступила в Ассоциацию «НП «ОПОРА»В феврале 2020 года компания TMS RUS официально вступила в Ассоциацию "Некоммерческое партнерство Объединение предпринимательских организаций "ОПОРА", объединяющую более 100 отраслевых и территориальных союзов и ассоциаций предпринимателей.

Компания TMS RUS является представителем немецкого концерна TÜV SÜD в странах ЕАЭС. TÜV SÜD – немецкая экспертная организация. За 154-летнюю историю TÜV SÜD стал одним из мировых лидеров в области проведения сертификации, независимых экспертиз и аудита в промышленной отрасли, технического надзора и обучения. Компания имеет более 800 представительств по всему миру и около 22 000 специалистов.

TMS RUS имеет разветвленную сеть дочерних подразделений по отраслям, а также все необходимые локальные аккредитации, лицензии Ростехнадзора, лаборатории с эксклюзивным испытательным оборудованием и высококвалифицированным штатом экспертов, что позволяет выполнять комплексные работы любой сложности и оптимизировать затраты для наших заказчиков.

Цель Ассоциации - консолидация усилий общественных организаций малого и среднего бизнеса страны для формирования благоприятных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, представления и защиты интересов российских предпринимателей в диалоге с государственной властью всех уровней, содействие становлению отечественного «среднего класса» на основе лучших традиций отечественного предпринимательства и российской деловой культуры.

Стать членом «ОПОРЫ» означает для компании TMS RUS – стать частью команды, которая всегда готова прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. В современном мире, в условиях постоянных изменений в правовом поле и на рынке в целом важно быть готовым к этим изменениям. Для TMS RUS членство в «ОПОРЕ» — это возможность вести свой бизнес к новым вершинам и получать помощь в реализации проектов, обмениваться полезными контактами в своей отрасли, представление интересов компании на федеральном уровне.