Академия «ТМС РУС» приглашает участников на тренинг «Разработка программы производственного контроля (ППК) на предприятиях, участвующих в производстве (изготовлении) пищевой продукции», который состоится 2 июня 2016 года в учебной аудитории г. Москва.
На тренинге слушатели смогут познакомиться с требованиями законодательства РФ в сфере производственного контроля. Эксперты «ТМС РУС» разъяснят правила составления Программы (плана) Производственного контроля (ППК), представят опыт и рекомендации по организации производственного лабораторного и инструментального контроля; номенклатуре, объему и периодичности лабораторных исследований и испытаний с учетом объектов производственного контроля, представляющих потенциальную опасность для человека и среды его обитания (контрольных критических точек) при осуществлении отдельных видов деятельности. Будет рассмотрен порядок внесения изменений и дополнений в Программу (план) Производственного контроля при изменении технологии производства, других существенных изменениях деятельности юридического лица, влияющих на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения.
Слушателям будут предоставлены примеры разработки Программ Производственного контроля с учетом особенностей их отраслевой направленности, формы ведения учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля.
Тренинг предполагает практические работы по разработке программ производственного контроля.