18-19 июля в Академии «ТМС РУС» проходил семинар, посвященный разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях.
В тренинге приняли участие начальники отделов контроля качества, аудиторы, специалисты по качеству пищевой продукции.
Лектором тренинга выступала руководитель направления пищевой безопасности ООО «ТМС РУС» в странах ЕАЭС Марина Андрианова. Как обычно, тренинг был направлен на передачу знаний и отработку умений по разработке и внедрению системы HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях.
Результаты обучения оценены участниками положительно. Слушатели курса отметили «доступное преподнесение информации», «практическую направленность изложения». Большинство выразили желание пройти обучение по разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания.