8 (800) 505-34-91
+7 (495) 221-18-04
г. Москва
TMS RUSTMS RUS

Наши публикации

О требованиях HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях

18-19 июля в Академии «ТМС РУС» проходил семинар, посвященный разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях.

В тренинге приняли участие начальники отделов контроля качества, аудиторы, специалисты по качеству пищевой продукции.

Лектором тренинга выступала руководитель направления пищевой безопасности ООО «ТМС РУС» в странах ЕАЭС Марина Андрианова. Как обычно, тренинг был направлен на передачу знаний и отработку умений по разработке и внедрению системы HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях.

Результаты обучения оценены участниками положительно. Слушатели курса отметили «доступное преподнесение информации»,  «практическую направленность изложения». Большинство выразили желание пройти обучение по разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания.