HACCP – это система управления безопасностью продуктов питания, основанная на определении критических точек контроля и анализа рисков, которые связаны с безопасностью продуктов.
Для организаций общественного питания и предприятий-производителей пищевой продукции HACCP – первый шаг к разработке и внедрению системы безопасности пищевой продукции, поскольку принципы HACCP являются основополагающими для всех пищевых стандартов GFSI.
Внедрение HACCP на предприятии помогает снизить риск изготовления и продажи небезопасных продуктов, и тем самым будет гарантировать более высокую уверенность потребителя в этих продуктах и повысить лояльность потребителей и клиентов.
С 11 по 12 ноября в Академии ООО «ТМС РУС» состоялся семинар, посвященный разработке и внедрению HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания.
Участники данного курса за пару дней усвоили огромный объем информации, в связи с этим в семинаре применяется визуализация материала для его легкого усвоения. Программа данного курса обучения направлена на:
и многое другое!
Мы благодарим участников за участие в семинаре и будем рады видеть вас вновь на наших обучающих тренингах!
Записаться на это и другие обучения можно по адресу электронной почты info@tms-cs.ruили на нашем сайте: https://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie