Выполнение требований к пищевой безопасности в настоящее время является обязательным не только ТР ТС «О безопасности пищевой промышленности», но также ожидается при сотрудничестве с любым заказчиком, международным, федеральным и/или локальным. Требование – не новое, но до сих пор не реализовано в большинстве предприятий пищевой промышленности.
С целью передачи знаний о том, что нужно сделать в рамках разработки и дальнейшего поддержания HACCP (ХАССП), в том числе
- как создать план HACCP;
- какие процедуры сопровождают систему HACCP
ООО «ТМС РУС» приглашает принять участие в практических тренингах:
- РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ HACCP НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, 20-21 февраля 2017г.
- РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ HACCP НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, 27-28 марта 2017 г.
На тренингах мы демонстрируем практический опыт работы в HACCP, который помогает, а не мешает и не является бесполезным.
Заявки на участие просим направлять по адресу: Olga.Koltschina@tms-cs.ru