• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Обучение IATF 16949

Обучение IATF 16949Серию ноябрьских курсов Академии ООО «ТМС РУС» завершил пятидневный тренинг, посвященный изучению требований IATF 16949.

Мировой автомобильной промышленности необходимо не только повышение производительности и конкурентоспособности, но и непрерывное совершенствование в соответствии со стандартами качества продукции международного уровня.

Для достижения этой цели все крупные производители транспортных средств в обязательном порядке требуют от поставщиков сертификацию на соответствие требованиям стандарта систем менеджмента качества автомобильного сектора, известного под названием IATF 16949:2016.

В течение пяти дней лекционных и практических занятий по курсу «Требования и практика внедрения IATF 16949:2016» наши слушатели изучали дополнительные требования к системе менеджмента качества (СМК) автомобильного стандарта, его структуру и терминологию, а также рассматривали примеры из практики и аудитов.

В анкетах обратной связи участники отметили высокий уровень организации обучения, разнообразие практических работ и приятную дружескую атмосферу во время обучения.

На вопрос, что особенно понравилось в период обучения, участники отвечали так:

«Формат обучения, соотношение теории и практики, изложение материала, полнота ответов на вопросы.» – Алексей Ш., ФГУП «НАМИ»

«Возможность получить практические рекомендации...» – Екатерина Щ., ООО «Красцветмет»

Записаться на это и другие обучения можно по адресу электронной почты info@tms-cs.ru или на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie