• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Обучение персонала СМК

Одна из самых основных задач системы менеджмента качества — создание условий, приводящих к минимизации ошибок в работе организации в целом. Вместо того, чтобы контролировать каждую операцию, каждую единицу производимой продукции или услуги, стандарт ISO 9001 предлагает процессный подход.

На майском тренинге, посвященном требованиям и разработке системы менеджмента качества, слушатели Академии ТМС РУС изучали:  

  • эффективность взаимодействия процессов СМК по ISO 9001;
  • анализ и уменьшение издержек в процессе производства продукции/услуги;
  • алгоритм управления рисками и идентификацию рисков применительно к организациям-участникам;
  • анализ несоответствий, возможных причин и назначение корректирующих действий

Разнообразие тем, рассматриваемых на семинаре, множество деловых игр, профессиональная атмосфера тренинга позволили нам получить хорошую обратную связь от наших слушателей.

«В период обучения особенно понравилась доступная для понимания подача информации, продуманность организации процесса и дружелюбная атмосфера в коллективе» – менеджер по системе менеджмента качества Ольга П.

«Понравился объем полезной информации с разбором на «живых» примерах из опыта лектора» – специалист службы качества Евгений К.

Мы выражаем благодарность участникам семинара за оставленные отзывы и комментарии к нашим тренингам!

Записаться на это и другие обучения можно по адресу электронной почты tuev@tms-cs.ru или на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie