• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС – лидер в области международной и национальной
сертификации, технического надзора и обучения,
инспекций, экспертизы и аудита.
 

Обучение Требованиям к интегрированным системам менеджмента ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 для ДСК Пластик Омниум Инержи

Обучение Требованиям к интегрированным системам менеджмента ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 для ДСК Пластик Омниум ИнержиКакие вопросы обсуждали в ходе тренинга?

В компании сертифицированы системы экологического менеджмента (ISO 14001:2015) и менеджмента качества в автомобильной промышленности (IATF 16949:2016). Согласно решению вышестоящей организации (Франция) в настоящее время внедряется система менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья (ISO 45001:2018). В связи с этим вопросы, которые вызвали наибольший интерес, относились к стандарту профессиональной безопасности и интеграции всех существующих систем менеджмента. Основной интерес вызван желанием исключить дублирование действий и соответственно количество документов, так как есть чёткое понимание того, что громоздкий и сложный документооборот приводит к оцепенению и отсутствию гибкости в принятии решений.

Что больше запомнилось вам с обучения?

Высокая вовлечённость участников семинара и искренний интерес к рассмотрению практических аспектов внедрения ИСМ. Отрадно, что в обучении принимали участие руководители процессов/подразделений и высшее руководство во главе с генеральным директором всех трёх заводов в России.

ООО «ДСК Пластик Омниум Инержи» – лидер в технологии производства пластиковых топливных систем в автомобильной промышленности. ДИПО инвестирует в научно-исследовательскую деятельность, разработку и развитие мощностей для удерживания лидирующей позиции в России в предоставлении интегрированных и инновационных пластиковых систем для хранения, транспортировки, подачи и регулирования топлива и жидкостей автомобиля.

ТМС РУС благодарит компанию ДИПО за оказанное доверие и выбор нас в качестве провайдера для проведения обучений! Мы желаем коллективу ДИПО дальнейших развития и роста!

Департамент обучения и комплексных проектов,
ТМС РУС
info@tms-cs.ru