• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС – лидер в области международной и национальной
сертификации, технического надзора и обучения,
инспекций, экспертизы и аудита.
 

Порядок регистрации деклараций о соответствии с 1-го января 2021 года

Порядок регистрации деклараций о соответствииВ соответствии с Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 31.07.2020 № 478 «Об утверждении Порядка регистрации деклараций о соответствии и Порядка формирования и ведения единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, предоставления содержащихся в указанном реестре сведений» с 1-го января 2021 года регистрацию деклараций о соответствии (далее - декларация) будет осуществлять Федеральная служба по аккредитации.

При регистрации декларации сведения и документы, заверенные электронной цифровой подписью заявителя,  передаются в единый реестр, при этом предоставляемая информация проверяется Федеральной службой по аккредитации.

Декларация считается принятой с момента ее регистрации в едином реестре.

Возможными основаниями для отказа в регистрации декларации являются: несоблюдение заявителем установленных требований к форме декларации; представление документов и сведений не в полном объеме, и другие.

Наша компания предлагает услуги по подготовке комплекта документов, соответствующего установленным требованиям, для успешной самостоятельной регистрации декларации Заявителем.

Также мы готовы оказать полный комплекс услуг по сопровождению и регистрации декларации в едином реестре Федеральной службы по аккредитации.