• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Работа с персоналом как важная часть СМК

Новая редакция ISO 9001:2015 претерпела значительные изменения, среди прочего, в части управления ресурсами. Для эффективного функционирования предприятия руководству необходимо управлять инфраструктурой, производственной средой и персоналом! Не стоит забывать о том, что с недавнего времени стандарты серии ISO 9000 вместо понятия «управление» («control») кадровыми ресурсами применяют понятие «менеджмент», т.е. такое управление, которое приводит к повышению эффективности использования данного ресурса.

Мотивация персонала в системе менеджмента качества (СМК) – это процесс стимулирования сотрудников организации к полезной деятельности, направленный на достижение индивидуальных и общих целей предприятия.

Академия ООО «ТМС РУС» разработала специальный курс, целью которого является изучение инструментов наиболее эффективного использования кадровых ресурсов, – «Мотивация сотрудников и методы управления персоналом». В ходе завершившегося 18 апреля курса слушатели Академии ТМС РУС разбирали вопросы, связанные с менеджментом персонала на основе требований стандарта ISO 9001:2015:

  • менеджмент знаний (зачем нужен порядок распространения знаний в организации и что такое перечень неожиданностей),
  • формирование оптимальной орг.структуры,
  • порядок определения уровня мотивации персонала и выбор наиболее предпочтительных форм мотивации в зависимости от совокупности внешних и внутренних факторов,
  • и многое другое.

Записаться на это и другие обучения можно по адресу электронной почты info@tms-cs.ru или на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie