28-29 марта 2016 года в Академии «ТМС РУС» проходил семинар по разработке и внедрению HACCP/ХАССП на пищевых предприятиях.
Система HACCP – является актуальной темой для представителей пищевых предприятий. Данная система позволяет выявить опасные факторы на производстве и определить меры по противодействию им, чтобы обеспечить безопасность и качество пищевых продуктов. На сегодняшний день наличие системы HACCP на любом пищевом предприятии в России является обязательным.
В семинаре приняли участие ведущие технологи и эксперты, чья работа связана с контролем и обеспечением безопасности пищевой продукции.
Следующие тренинги по требованиям HACCP состоятся:
- 10-11 мая в учебном центре г. Москвы
- 21-22 апреля в учебном центре г. Санкт-Петербурга.
Будем рады видеть новых участников на наших обучающих программах!