• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Развитие сотрудничества АВТОТОР и TÜV SÜD

В конце 90-х АВТОТОР внедрил систему управления качеством, соответствующую международным требованиям ISO 9002 и получил первые сертификаты TÜV SÜD.

Cотрудничество сертификационного органа TÜV SÜD и АВТОТОР успешно развивалось. В октябре 2007-го проведена сертификация сразу восьми автоторовских предприятий. В последствие в систему управления были внедрены требования ISO 14001.

В настоящий момент на АВТОТОРе одновременно собираются около 40 моделей легковых автомобилей, вся система автопроизводства настроена на гарантированное предупреждение возможного появления дефекта на самой ранней стадии, на производство с учетом минимального вредного воздействия на окружающую среду.

7 июля 2017 года завершён комплексный аудит предприятий АВТОТОРА по новым стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. По итогам аудита TÜV SÜD получено подтверждение полного соответствия и успешного функционирования на предприятиях АВТОТОР системы менеджмента качества (СМК) и системы экологического менеджмента (СЭМ). К площадкам АВТОТОР нет замечаний, которые могли бы препятствовать продлению действия сертификатов. Предприятия демонстрирует процесс постоянного улучшения. Аудиторы особо отметили высокий темп роста производственных мощностей. Кроме того, специалистами TÜV SÜD отмечено развитие системы профессионального обучения сотрудников предприятий и высокое качество оснащения учебно-производственного центра.

Эти успехи АВТОТОР и TÜV SÜD продолжают развивать в совместных проектах. Достигнута договоренность о проведении для заинтересованных российских и зарубежных компаний на базе производственных компаний АВТОТОР обучения и стажировок руководителей, ответственных за развитие производственной системы и качественных показателей своих производств, включая управление, планирование, производство продукции и работу с персоналом.

Информацию по стажировкам можно получить по адресу: tuev@tuev-sued.ru