• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Семинар «Требования и практика внедрения директивы PED 97/23/EC»

10 по 11 августа 2015 года в Академии ТЮФ ЗЮД г. Москва проведен первый семинар, посвященный требованиям и практике применения Директивы на оборудование, работающее под давлением PED 97/23/EC на российских предприятиях.

Требования нанесения СЕ маркировки на оборудование вызывают большой интерес у российских производителей. С одной стороны, есть необходимость расширения рынков сбыта на страны Европейского союза, с другой стороны, такие же требования предъявляются к комплектующим частям, работающим под давлением, из которых будет собираться установки для Европейского рынка. 

Международный инспектор к.т.н. Д. Лазарев, выступающий как руководитель семинара, предоставил свой опыт в реализации требований директивы на практике, объяснил типичные проблемы сертификации российских производителей оборудования для Европейского рынка, ответил на вопросы участников. 

В результате обсуждения вопросов Директивы принято решение провести семинар повторно, в период 12-13 ноября. Мы приглашаем всех желающих на:
«ТРЕБОВАНИЯ И ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ ДИРЕКТИВЫ PED 97/23/EC с изменениями от 1 июня 2015 года».

В рамках данного тренинга дополнительно мы сравним положения Европейской директивы и Технического регламента ТС  032/2013.

Мы ждем Вас у нас в Академии!