Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции – важный и необходимый элемент управления качеством продукции. Именно поэтому на состоявшемся в Академии «ТМС РУС» семинаре по разработке и внедрению HACCP собрались специалисты пищевых производств из разных регионов страны.
Слушатели 4-дневного тренинга познакомились с основными принципами системы HACCP и особенностями их реализации, рассмотрели практические примеры проведения анализа опасностей, научились идентификации Критических Контрольных Точек. Отдельно было разобрано, как планировать и проводить внутренний аудит менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 19011:2018.
«Получены ответы на все вопросы, которые интересовали. В голове структурировалась информация», — так подвела итог обучения технолог рыбоперерабатывающего производства Александра К.
Помимо структурированного материала и большого количества практических работ, участники оценили позитивный настрой и профессионализм лектора, а также живое обсуждение теории и примеров реализации требований HACCP.
Как прошел тренинг 16-19 августа, можно посмотреть на видео.
Расписание следующих тренингов по системам менеджмента пищевой безопасности можно посмотреть в нашем Календаре семинаров. Там же можно выбрать наиболее удобный формат обучения: приехать к нам на очный семинар или принять участие в дистанционном онлайн-тренинге. Для записи пишите на info@tms-cs.ru.
Департамент Обучения и комплексных проектов