23-24 октября в Москве состоялся двухдневный семинар по внутреннему аудиту системы менеджмента пищевой безопасности.
На тренинге менеджеры и специалисты по системе менеджмента качества учились использовать стандарты пищевой безопасности (GMP, BRC, IFS, FSSC и др.) для целей внутреннего аудита. Андрианова Марина Вячеславовна, руководитель направления пищевой безопасности ООО «ТМС РУС», помогла подготовить специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию, поддержанию, планированию и проведению аудитов системы управления безопасностью пищевой продукции с учетом рекомендаций стандартов.
По итогам обучения мы получили положительную обратную связь от наших слушателей. Участники особенно отметили доступность изложения материала и его практическую направленность:
«Теплая дружественная обстановка. Много практических игр.», –Ирина Викторовна Л., Директор по качеству.
«Особенно понравилось хорошее отношение к нам — обучающимся и доступность лекции», — Елена Сергеевна С., Инженер по оперативному контролю.
Мы благодарим за оставленные отзывы и комментарии к нашему семинару! Приглашаем вас вновь на обучающие программы «ТМС РУС» :
- «GMP+. Требования и практика внедрения систем менеджмента безопасности для производителей кормовых материалов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов. Ступень 1». Дата проведения: 13-15 ноября 2017 г.
- «Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания». Дата проведения: 19-21 февраля 2018 г.
- «Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC22000 ver.4 [Пищевая продукция] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Ступень 1». Дата проведения: 12-14 февраля 2018 г.