• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Сертификат TÜV SÜD для поставщика насосного оборудования и трубопроводной арматуры ООО «АРМА»

На днях завершился очередной аудит системы менеджмента качества ISO 9001 для компании ООО «АРМА». Ведущий аудитор TÜV SÜD отметил высокий уровень готовности команды АРМА и вынес заключение об успешном прохождении аудита.

Сертификация – это не просто сторонняя проверка на соответствие требованиям стандарта, в большей степени это слаженная работа ответственной за систему менеджмента группы со стороны предприятия и сертификационного органа. Наблюдения аудиторов позволяют наиболее всесторонне оценить имеющиеся наработки, найти слабые места в системе управления и разработать пути решения возникающих проблем.

С точки зрения клиента, желающего получить международный сертификат ISO 9001, наиболее важными аспектами являются значимость выдаваемого сертификата и квалификация аудиторской группы.  Однако «за кулисами» любого сертификационного проекта всегда скрывается кропотливая менеджерская организационная работа, качеству которой ООО «ТМС РУС» также уделяет большое внимание. И мы рады, что клиенты TÜV SÜD высоко нас ценят в том числе и за этот труд:

«Высокий уровень подготовки, доброжелательность, оперативность, быстрое реагирование на возникающие в ходе подготовки к аудиту вопросы – отличительные критерии деятельности Анохиной Н.»

Полная версия отзыва от ООО «АРМА» по ссылке.

Департамент Менеджмент Сервис (Сертификация) tuev@tuev-sued.ru ООО «ТМС РУС».