• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Правительство Ленинградской области подписало соглашение с «ТЮФ ЗЮД РУС» в рамках Петербургского Международного Экономического Форума ПМЭФ – 2015.

В первый день форума Ленинградская область заключила несколько соглашений. К их числу относится документ, касающийся взаимодействия по вопросам создания и развития промышленной инфраструктуры Ленинградской области – соглашение региона и ООО «ТЮФ ЗЮД РУС». Соглашение направлено на развитие сотрудничества по вопросам создания и развития испытательного центра на территории Ленинградской области для автопромышленных предприятий.

Оно представляет собой установление отношений стратегического партнерства, развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества по вопросам технической, информационной и иных видов поддержки по вопросам создания и развития Испытательного центра на территории Ленинградской области.

«Ленинградская область делает ставку на кластерную систему развития экономики, и один из наших приоритетных кластеров — автопромышленный. На наш взгляд, это перспективное направление, связанное с локализацией производителей комплектующих. И именно поэтому мы считаем необходимым создание испытательного центра для автопрома, и в этом рассчитываем на нашего партнера — компанию «ТЮФ ЗЮД РУС», — сказал на церемонии подписания временно исполняющий обязанности губернатора Александр Дрозденко. Советник генерального директора «ТЮФ ЗЮД РУС» Дмитрий Шабанов в свою очередь подчеркнул готовность поделиться международным опытом создания испытательного центра.