• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС – лидер в области международной и национальной
сертификации, технического надзора и обучения,
инспекций, экспертизы и аудита.
 

Сотрудничество с «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ»).

Сотрудничество с «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ»).Эксклюзивный представитель концерна TÜV SÜD в странах ЕАЭС — TMS RUS — 18 мая 2020 года подписал договор с одним из крупнейших в России производителей аммиака «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ»). Компания будет контролировать строительство агрегата производства карбамида №3.

Проектная мощность нового агрегата достигнет 2,2 тысячи т карбамида в сутки. «Тольяттиазот» планирует ввести в эксплуатацию агрегат в 2021 году. После запуска установки суточная производительность предприятия вырастет с 3 до 5,2 тысяч т карбамида.

Проект разработан в сотрудничестве с Casale S. A. (Швейцария). Проектирование агрегата с учетом передовых технологий позволит «Тольяттиазот» весомо снизить количество вредных выбросов в атмосферу при обеспечении степени очистки по карбамиду достигнет 93%.

TMS RUS сотрудничает с ПАО «ТОАЗ» с 2018 года. Предприятие доверило компании проведение аудита промышленной безопасности на своих объектах. В процессе аудита были проверены технические устройства, сооружения, документация на соответствие ФЗ 116 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".

info@tms-cs.ru