• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС – лидер в области международной и национальной
сертификации, технического надзора и обучения,
инспекций, экспертизы и аудита.
 

Субсидии на обучение сотрудников!

 

Субсидии на обучение сотрудников!Информируем наших Заказчиков и партнеров, что до 31 августа ведется прием заявок на получение организациями субсидий на образовательные услуги по повышению квалификации своих сотрудников. Под программу субсидирования попадают как курсы переобучения и получения квалификации, так и программы повышения квалификации, а также программы MBA, EMBA, MPA и пр.

Все программы повышения квалификации учебного центра ТМС РУС попадают под получение компенсации расходов на обучение, поэтому спешите подать заявку в Московский инновационный кластер!

Также подобные программы действуют по всей территории РФ, подробности необходимо узнавать в правительстве каждого региона.

По всей территории России в рамках национального проекта «Демография» могут получить субсидию на дополнительное профессиональное образование граждане предпенсионного возраста. В этом случае компенсация расходов на обучение работодателю осуществляется из средств, предусмотренных на реализацию Программы в федеральном бюджете и бюджетах субъектов Российской Федерации.

Подробную информацию о курсах, попадающих под программы субсидирования: info@tms-cs.ru

Департамент обучения и комплексных проектов ООО «ТМС РУС».

info@tms-cs.ru