• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Требования к системе менеджмента качества согласно ISO 9001:2015, роль и задачи руководства

Требования к системе менеджмента качества согласно ISO 9001:2015, роль и задачи руководства

В начале ноября ведущий аудитор и лектор TÜV SÜD Александр Бобрович провел ознакомительный практический тренинг для высшего руководства компании «Ассоциация европейского бизнеса». Темой для тренинга стали Требования к системе менеджмента качества согласно ISO 9001:2015, а также роль и задачи руководства.

Два ключевых фактора, значительно влияющих на разработку учебных материалов и содержания подобных курсов: время и аудитория. Во-первых, обучение всегда хочется провести «быстро» - чтобы не отвлекать высшее руководство на долгое время от производственных процессов и оперативного управления. Во-вторых, избалованная различными обучениями и степенями MBA аудитория высшего менеджмента уже обладает колоссальным опытом. Такую аудиторию часто бывает сложно и заинтересовать, и уж тем более удивить. Так можно ли получить «быстро» и «качественно» что называется «в одном флаконе»?

Академия ТМС РУС проводит подобные обучения не впервые. Мы научились быстро рассказывать о: 7 законах менеджмента, процессном подходе и ставшем уже популярным во всех стандартах СМ цикле PDCA, контексте организации, риск-менеджменте и т.д. Теоретические основы дополняются практическими играми. На основании проведенного SWOT-анализа команда «АЕБ» отработала базовые аспекты работы СМК: определение внешних и внутренних факторов, определение заинтересованных сторон и рисков организации.

Представитель «АЕБ» отметил организацию обучения в сжатые сроки, оперативную подготовку документов, «потрясающую коммуникацию с ответственными лицами ТМС» (полную версию можно увидеть здесь). «Все прошло отлично. Даже генеральный директор присутствовал весь день)».

Благодарим «Ассоциацию европейского бизнеса» за оказанное TÜV SÜD доверие и надеемся на долговременное успешное сотрудничество!