18 октября в московском учебном центре успешно завершился семинар, направленный на изучение требований BRC/IOP и поиск решений по адаптации существующих систем организации к требованиям стандарта.
В рамках обучения участники ознакомились с требованиями стандарта и основными изменениями, внесенными в версию 5, изучили основные принципы обеспечения безопасности продукции, требования к производственным операциям, получили умения по осуществлению анализа опасностей, оценке и документальному оформлению получаемой информации.
Благодаря знаниям, полученным в период обучения, участники смогут обеспечить продовольственную безопасность, отвечающую современным международным требованиям к производству упаковки и упаковочных материалов, что даст возможность повысить престиж и конкурентоспособность компании.
Слушатели остались довольны семинаром, отметив профессионализм лектора, практическую направленность и дружелюбную атмосферу.
«Особенно понравились консультации по проблемным вопросам», –Оксана Александровна К., Директор по качеству.
«Понравилась атмосфера обучения», — Ольга Олеговна Б., Специалист по СМК.
Спасибо нашим участникам за прекрасные отзывы!
Мы искренне благодарим наших слушателей за участие и приглашаем на следующие тренинги по системам менеджмента пищевой безопасности:
- «GMP+. Требования и практика внедрения систем менеджмента безопасности для производителей кормовых материалов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов. Ступень 1». Дата проведения: 13-15 ноября 2017 г.
- «Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания». Дата проведения: 19-21 февраля 2018 г.
- «Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC22000 ver.4 [Пищевая продукция] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Ступень 1». Дата проведения: 12-14 февраля 2018 г.