• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Тренинг «Бережливое производство»

Если Вы в поисках методов повышения эффективности своей производственной системы пришли к необходимости внедрения методов бережливого производства, приглашаем посетить наш обзорный курс «Бережливое производство. Toyota Production System», целью которого является обучение основным принципам lean production: философия Кайдзен, 7 видов потерь, наведение порядка по системе 5S, выравнивание производства, система «Точно вовремя» (Just-in-Time),  всеобщее продуктивное обслуживание оборудования (TPM), быстрая переналадка и ремонт оборудования (SMED), защита от ошибок (Poka-Yoke), внутрипроизводственное обучение (TWI).

Академия ТМС РУС не отходит от полюбившейся традиции насыщать тренинги практическими и групповыми работами по максимуму, поэтому даже в ходе столь непродолжительного тренинга – 2 дня – участники смогут отработать все изучаемые принципы на простых и интересных практических примерах. Вот так это было ранее: 

Спешите подать заявку – ближайший тренинг Бережливое производство состоится 30 сентября!

Если Вы уже слышали, что такое Бережливое производство, но убеждены что это применимо только для организации производственных процессов – приходите на наше обучение «Бережливый офис», где мы расскажем об эффективном тайм-менеджменте, способах выявления и устранения офисных потерь и научим работать системно, а не в режиме «тушения пожаров»! 18-19 сентября, обучение Бережливый офис, Москва.

Отдел обучения и комплексных проектов, info@tms-cs.ru