20 февраля в Академии «ТМС РУС» закончился двухдневный семинар, посвященный разработке и внедрению HACCP на пищевых предприятиях.
Задача тренинга состояла в передаче знаний и отработке умений по разработке и внедрению системы HACCP на пищевых предприятиях.
Были раскрыты такие темы, как:
Участники семинара особо оценили: «открытость и компетентность преподавателя» (Константин Ж., врач-эпидемиолог), «работу лектора, возможность получить ответы на вопросы» (Ирина С., технолог, АО «Регион-Продукт»), а также «наличие небольшой группы и возможность работать в команде на практических занятиях» (Гульнара Ж., руководитель стандартов отдела и качества, ООО «САРИЯ Био-Индастрис Волга»).
Мы благодарим слушателей за участие в семинаре и надеемся увидеть вновь, и, конечно, будем рады новым участникам!
Департамент обучения и комплексных проектов «ТМС РУС».