8 (800) 505-34-91
+7 (495) 221-18-04
г. Москва
TMS RUSTMS RUS

Наши публикации

Тренинг «Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях»

20 февраля в Академии «ТМС РУС» закончился двухдневный семинар, посвященный разработке и внедрению HACCP на пищевых предприятиях.

Задача тренинга состояла в передаче знаний и отработке умений по разработке и внедрению системы HACCP на пищевых предприятиях.

Были раскрыты такие темы, как:

  • HACCP как новая тема пищевого производства.
  • Необходимость внедрения HACCP.
  • Проблемы безопасности пищевого производства.
  • Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями.
  • 12 шагов и 7 принципов HACCP и другие.

Участники семинара особо оценили: «открытость и компетентность преподавателя» (Константин Ж., врач-эпидемиолог), «работу лектора, возможность получить ответы на вопросы» (Ирина С., технолог, АО «Регион-Продукт»), а также «наличие небольшой группы и возможность работать в команде на практических занятиях» (Гульнара Ж., руководитель стандартов отдела и качества, ООО «САРИЯ Био-Индастрис Волга»).

Мы благодарим слушателей за участие в семинаре и надеемся увидеть вновь, и, конечно, будем рады новым участникам!

Департамент обучения и комплексных проектов «ТМС РУС».

Архивы