• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Тренинг «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000»

Тренинг «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000»

С 31 октября по 02 ноября в учебном центре ООО «ТМС РУС» г. Москвы состоялся тренинг на тему «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000».

В данном тренинге приняли участие руководители отделов стандартизации и качества и менеджеры СМПБ как пищевых производств, так и производителей упаковочной продукции. Участники изучали требования системы FSSC 22000 ver.4, которые сопровождались практическими примерами. Также на примерах своих организаций участники разрабатывали Политику в области безопасности пищевых продуктов, создавали проекты, разрабатывали план НАССР и т.д.

Для получения обширных знаний по данной теме рекомендуем пройти курс «Внутренний аудит систем менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, НАССР, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2», который состоится в нашем учебном центре с 26 по 27 ноября 2018 года. Данный курс будет направлен на применение стандартов для целей внутреннего аудита, построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих действий и процессом постоянного улучшения.

Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты tuev@tuev-sued.ru или на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie