Академия «ТМС РУС» продолжает свое развитие в регионах. 23 ноября 2017 года в Екатеринбурге был впервые проведен семинар «Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними».
На семинаре инженеры и руководители отделов качества крупных пищевых предприятий России ознакомились с основными видами, способами фальсификации и методами ее обнаружения, научились анализировать угрозы и уязвимости для пищевого продукта и выяснили, как предотвратить мошенничество. Участники отметили высокую результативность обучения, благодаря практическим заданиям и конкретным примерам фальсификации пищевых продуктов:
«Большое количество примеров, нужные практические задания, полезные для должностного применения», — Надежда К., Директор по качеству.
«Понравились примеры ,практические работы», — Любовь Л., Начальник ОМК.
Мы искренне благодарим наших слушателей за участие.