• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Успешное сотрудничество TÜV SÜD и АО «Златоустовский электрометаллургический завод»

На протяжении нескольких лет компании TÜV SÜD и Златоустовский электрометаллургический завод сотрудничают в области сертификации систем менеджмента качества, а также сертификации производства и металлопродукции завода в соответствии с требованиями технических правил AD 2000-Merkblatt W0 и Европейской директивы PED 2014/68/EU, что является стимулом к достижению постоянного улучшения и развития системы менеджмента качества предприятия и качества выпускаемой продукции.

АО «Златоустовский электрометаллургический завод» − одно из ведущих предприятий металлургии по производству высоколегированных сталей и сплавов в России. Завод является поставщиком высококачественной металлопродукции для трубной промышленности, специального машиностроения: автомобильного, авиационного, энергетического, химического, нефтехимического, водного транспорта, атомных электростанций.

Руководство предприятия отмечает «высочайший профессионализм, ответственность, четкость организации и осуществления аудитов», что, по их мнению, неоднократно способствовало улучшению функционирования системы менеджмента качества завода, совершенствованию различных направлений деятельности, развитию сильных сторон предприятия и устранению потенциальных рисков.

Мы благодарим коллектив компании за выбор TÜV SÜD, оказанное доверие и высокую оценку нашего совместного сотрудничества! С полным текстом отзыва о сотрудничестве компаний можно ознакомиться здесь.

Департамент Менеджмент Сервис (Сертификация) tuev@tuev-sued.ru.
ООО «ТМС РУС»