• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях

28-29 марта 2016 года в Академии «ТМС РУС» проходил семинар по разработке и внедрению HACCP/ХАССП на пищевых предприятиях.

Система HACCP – является актуальной темой для представителей пищевых предприятий. Данная система позволяет выявить опасные факторы на производстве и определить меры по противодействию им, чтобы обеспечить безопасность и качество пищевых продуктов. На сегодняшний день наличие системы HACCP на любом пищевом предприятии в России является обязательным.

В семинаре приняли участие ведущие технологи и эксперты, чья работа связана с контролем и обеспечением безопасности пищевой продукции.

Следующие тренинги по требованиям HACCP состоятся:

  • 10-11 мая в учебном центре г. Москвы
  • 21-22 апреля в учебном центре г. Санкт-Петербурга.

Будем рады видеть новых участников на наших обучающих программах!

По вопросам участия в семинаре обращайтесь, пожалуйста, по адресу электронной почты: Anna.Medvedeva@tuev-sued.ru