• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

О требованиях HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях

18-19 июля в Академии «ТМС РУС» проходил семинар, посвященный разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях. 

В тренинге приняли участие начальники отделов контроля качества, аудиторы, специалисты по качеству пищевой продукции.

Лектором тренинга выступала руководитель направления пищевой безопасности ООО «ТМС РУС»/ TÜV SÜD  в странах ЕАЭС Марина Андрианова. Как обычно, тренинг был направлен на передачу знаний и отработку умений по разработке и внедрению системы HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях.

Результаты обучения оценены участниками положительно. Слушатели курса отметили «доступное преподнесение информации»,  «практическую направленность изложения». Большинство выразили желание пройти обучение по разработке и внедрению HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания.

Следующие тренинги по HACCP (ХАССП) состоятся:

22-23 августа 2016 года в учебной аудитории г. Москвы - HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания

22-23 сентября 2016 года в учебной аудитории г. Москвы - HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях