• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Внедрение HACCP в ресторане

Завершение переходного периода принятия техрегламента ТР ТС 021/2011, обязующего все предприятия сферы общественного питания внедрить систему управления HACCP, ознаменовало новый этап развития индустрии. Данный регламент затронул, в том числе и бизнес, предоставляющий услуги общественного питания своим клиентам.

Предприятия на пути внедрения системы управления HACCP всегда вправе выбирать, реализовывать принципы HACCP формально, на бумаге или поставить задачу извлечь из обязательного требования по внедрению системы больших результатов, а именно снижения рисков в области пищевой безопасности, повышения управляемости предприятия.

В эффективности данной системы управления, включающей анализ рисков и критические контрольные точки, убедилась компания «Курорты Белокурихи» (предоставление услуг лечения, оздоровления и отдыха на Алтае), подтвердившая действие своего ранее выданного сертификата TÜV SÜD Management Service GmbH. В этом году количество площадок, на которые распространилось действие сертификата, увеличилось, и мы благодарим «Курорт Белокуриха» за оказанное нам доверие, а также желаем компании дальнейшего роста, развития и экономического благополучия!

Департамент обучения и комплексных проектов предлагает курсы обучения по разработке и внедрению HACCP.

Подробную программу тренинга и резюме лектора можно запросить по адресу: tuev@tuev-sued.ru