• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
«ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ МЕНЕДЖМЕНТА
КАЧЕСТВА»
Обучение у нас
19-23 НОЯБРЯ. ВЫЕЗДНОЙ ПРАКТИКУМ
Подробнее
 

Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

Однодневный тренинг посвящен ключевым вопросам защиты продукции от фальсификации. В ходе тренинга рассматриваются основные угрозы и уязвимости пищевой продукции, примеры и способы идентификации мошенничества при производстве пищевых продуктов. Целью программы является выявление возможных источников преднамеренного заражения пищевых продуктов и смягчение последствий подобных инцидентов.

Предотвращение мошенничества с пищевой продукцией – одно из основных требований в отношении пищевых производств и включено во все признанные GFSI схемы сертификации систем менеджмента безопасности.

Данная программа основана на требованиях международной нормы FSSC 22000 и включает в себя следующие критерии:

  • роль и обязанности руководства в отношении предотвращения мошенничества,
  • анализ и оценка рисков с точки зрения поиска уязвимостей производства,
  • определения мер контроля пищевого производства,
  • проведение внутренних аудитов в части защиты пищевых продуктов

и многое другое.

Отдел обучения, tuev@tuev-sued.ru