• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
HACCP, ISO 22000, FSSC, BRC
Обучение у нас
Системы менеджмента качества (СМК)
Подробнее
 

Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000 [версия 4.1]

Трехдневное обучение посвящено изучению требований FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности.

Руководит тренингом международный эксперт систем менеджмента пищевой безопасности, аудитор TUV SUD FSSC, ISO 22000.

Подробное рассмотрение требований сопровождается многочисленными практическими примерами и занятиями на примерах организаций-участников, в рамках которых участники:

  • разрабатывают Политику в области безопасности пищевых продукции;
  • создают проекты матрицы компетенций персонала;
  • на основе технологической схемы собственного производства идентифицируют и анализируют опасности;
  • разрабатывают план HACCP/ ОППУ (операционная программа предварительных условий);
  • разрабатывают меры предупреждения мошенничества с собственной продукцией;
  • идентифицируют угрозы и оценивают риски;
  • назначают меры по устранению несоответствий и корректирующие действия.

В результате обучения участники формируют знания по необходимым мероприятиям достижения соответствия требованиям к пищевой безопасности для своих организаций.

Сертификат в результате успешно пройденного экзамена является свидетельством подготовки персонала и может быть предъявлен всем заинтересованным сторонам.