Контакты
Ольга Колчина
+7 495 221 18 04 (доб.1060)
+7 495 229 02 35
Olga.Koltschina@tms-cs.ru
Однодневный тренинг посвящен ключевым вопросам защиты продукции от фальсификации. В ходе тренинга рассматриваются основные угрозы и уязвимости пищевой продукции, примеры и способы идентификации мошенничества при производстве пищевых продуктов. Целью программы является выявление возможных источников преднамеренного заражения пищевых продуктов и смягчение последствий подобных инцидентов.
Предотвращение мошенничества с пищевой продукцией – одно из основных требований в отношении пищевых производств и включено во все признанные GFSI схемы сертификации систем менеджмента безопасности.
Данная программа основана на требованиях международной нормы FSSC 22000 и включает в себя следующие критерии:
- роль и обязанности руководства в отношении предотвращения мошенничества,
- анализ и оценка рисков с точки зрения поиска уязвимостей производства,
- определения мер контроля пищевого производства,
- проведение внутренних аудитов в части защиты пищевых продуктов
и многое другое.
Отдел обучения, info@tms-cs.ru