8 (800) 505-34-91
+7 (495) 221-18-04
г. Москва
TMS RUSTMS RUS

Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

Контакты

Ольга Колчина

+7 495 221 18 04 (доб.1060)
+7 495 229 02 35
Olga.Koltschina@tms-cs.ru

Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

Однодневный тренинг посвящен ключевым вопросам защиты продукции от фальсификации. В ходе тренинга рассматриваются основные угрозы и уязвимости пищевой продукции, примеры и способы идентификации мошенничества при производстве пищевых продуктов. Целью программы является выявление возможных источников преднамеренного заражения пищевых продуктов и смягчение последствий подобных инцидентов.

Предотвращение мошенничества с пищевой продукцией – одно из основных требований в отношении пищевых производств и включено во все признанные GFSI схемы сертификации систем менеджмента безопасности.

Данная программа основана на требованиях международной нормы FSSC 22000 и включает в себя следующие критерии:

  • роль и обязанности руководства в отношении предотвращения мошенничества,
  • анализ и оценка рисков с точки зрения поиска уязвимостей производства,
  • определения мер контроля пищевого производства,
  • проведение внутренних аудитов в части защиты пищевых продуктов

и многое другое.

Отдел обучения, info@tms-cs.ru

Архивы