• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте tms-cs.ru даю свое согласие (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «ТМС РУС» (127083 г. Москва, ул. Верхняя Масловка д. 20, стр.2),  на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении форм и анкет на сайте, и подтверждаю, что даю такое Согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора предоставления услуг ООО «ТМС РУС», для передачи информационных рассылок ООО «ТМС РУС» по электронной почте, указанной Пользователем, о мероприятиях, услугах и новостях ООО «ТМС РУС», а также для ответов на обращения Пользователя через формы обратной связи на сайте.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Согласие дается на обработку моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; место работы и занимаемая должность; сведения о местоположении.

4. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «ТМС РУС» по адресу, указанному выше.

5. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.