• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

Аудит процесса

Аудит процессаНовый обучающий тренинг Академии ТМС РУС продолжительностью 1 день проводится в удобном онлайн формате вебинара.

Аудит процессов – это оценка определенного технологического или производственного процесса на соответствие требованиям к производству качественного продукта. Данный вид аудита является составной частью как внутренних аудитов системы менеджмента качества, так и внешних, и особенно часто применим при проведении аудитов поставщиков.

Мы рекомендуем пройти данное обучение сотрудникам служб менеджмента качества, внутренним аудиторам, технологам и руководителям производства – программа выстроена таким образом, чтобы полезную информацию смогли получить как начинающие, так и опытные в СМК специалисты.

В ходе тренинга изучаются:

  • отличия аудита процесса от внутренних аудитов,
  • процесс аудита – планирование и проведение, завершение и формирование итогового отчета,
  • назначение корректирующих мероприятий,
  • и многое другое.

Практические занятия отрабатывают вопросы составления чек-листов для аудитов, методы работы с результатами аудитов, коммуникационные навыки.

Бонусная часть программы обучения Аудиту процесса – практические инструкции по самостоятельному прохождению аудитов со стороны внутренних и внешних проверяющих.

Заявки принимаются онлайн: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie , а также по электронной почте info@tms-cs.ru

Дополнительная информация: резюме лектора, более подробная программа, стоимость курса – по дополнительному запросу на info@tms-cs.ru