Ольга Колчина
Направление «Пищевая безопасность» функционирует в ООО «ТМС РУС» как Центр компетенций, объединивший аудиторов, экспертов, лекторов, инспекторов с целью реализации потребностей заказчиков. Стандарты в нашей компетенции: HACCP, ISO 22000, FSSC, GMP+, IFS, BRC.
Наш Центр компетенций:
- имеет успешный опыт оказания услуг по всей пищевой цепочке: для пищевых производств, для организаций-производителей сред и газов, для логистических центров, сетей ритейла, для производителей пищевой упаковки, для предприятий общественного питания;
- располагает ресурсами штатных и внештатных экспертов в самых различных пищевых направлениях, в различных городах РФ и странах СНГ;
- располагает возможностями оказания широкого спектра услуг.
Мы реализуем стандартные и нестандартные проекты, ставя перед собой цель, – выполнить задачу для заказчика максимально эффективно, полезно и оперативно.
Наши услуги по направлению Пищевой безопасности включают:
Услуги по гигиеническим стандартам и санитарным практикам
Целевая группа: пищевые предприятия, предприятия общественного питания, гостиницы, магазины розничной торговли, склады
- Оценочный аудит
- Тренинги персонала
- Разработка обучающих программ и системы обучения персонала
Услуги в области Собственная торговая марка (СТМ)
Целевая группа: продовольственные сети, аптечные сети
- Аудит производства
- Подготовка аудиторов для оценки производства СТМ
- Создание системы аудита и контроля производителей
Сертификация систем менеджмента пищевой безопасности
Сертификационный аудит систем менеджмента пищевой безопасности с нашей компанией обеспечивает оценку соответствия системы авторитетным международным сертификационным органом.
Нашими принципами являются: компетентность, объективность, соответствие установленным процедурам. Результаты наших аудитов используются заказчиками для проведения улучшений, связанных с нахождением новых подходов, лучших практик, снижением рисков в результате других проверок.
Подробная информация о сертификации содержится в разделе Сертификация систем менеджмента.
Обучение по стандартам и темам пищевой безопасности
Мы уделяем большое внимание содержанию и результативности обучающих мероприятий, так как созданные системы и стандарты пищевой безопасности функционируют эффективно, пока их осознанно поддерживает и развивает персонал. Именно поэтому наши тренинги по пищевой безопасности призваны не только научить, как реализовать требования, но и мотивировать персонал к выполнению поставленных задач.