8 (800) 505-34-91
+7 (495) 221-18-04
г. Москва
TMS RUSTMS RUS

Пищевая безопасность

Контакты

Ольга Колчина

+7 495 221 18 04 (доб.1060)
+7 495 229 02 35
Olga.Koltschina@tms-cs.ru

Пищевая безопасностьНаправление «Пищевая безопасность» функционирует в ООО «ТМС РУС» как Центр компетенций, объединивший аудиторов, экспертов, лекторов, инспекторов с целью реализации потребностей заказчиков. Стандарты в нашей компетенции: HACCP, ISO 22000, FSSC, GMP+, IFS, BRC.

Наш Центр компетенций:

  • имеет успешный опыт оказания услуг по всей пищевой цепочке:  для пищевых производств, для организаций-производителей сред и газов, для логистических центров, сетей ритейла, для производителей пищевой упаковки, для предприятий общественного питания;
  • располагает ресурсами штатных и внештатных экспертов в самых различных пищевых направлениях, в различных городах РФ и странах СНГ;
  • располагает возможностями оказания широкого спектра услуг.

Мы реализуем стандартные и нестандартные проекты, ставя перед собой цель, – выполнить задачу для заказчика максимально эффективно, полезно и оперативно.

Наши услуги по направлению Пищевой безопасности включают:

Услуги по гигиеническим стандартам и санитарным практикам

Целевая группа: пищевые предприятия, предприятия общественного питания, гостиницы,  магазины розничной торговли, склады

  • Оценочный аудит
  • Тренинги персонала
  • Разработка обучающих программ и системы обучения персонала

Услуги  в области Собственная торговая марка (СТМ)

Целевая группа: продовольственные сети, аптечные сети

  • Аудит производства
  • Подготовка аудиторов для оценки производства СТМ
  • Создание системы аудита и контроля производителей

Сертификация систем менеджмента пищевой безопасности

Сертификационный аудит систем менеджмента пищевой безопасности  с нашей компанией обеспечивает оценку соответствия системы авторитетным международным сертификационным органом.

Нашими принципами являются: компетентность, объективность, соответствие установленным процедурам. Результаты наших аудитов используются заказчиками для проведения улучшений, связанных с нахождением новых подходов, лучших практик, снижением рисков в результате других проверок.

Подробная информация о сертификации содержится в разделе Сертификация систем менеджмента.

Обучение по стандартам и темам пищевой безопасности

Пищевая безопасностьМы уделяем большое внимание содержанию и результативности обучающих мероприятий, так как созданные системы и стандарты пищевой безопасности функционируют эффективно, пока их осознанно поддерживает и развивает персонал. Именно поэтому наши тренинги по пищевой безопасности призваны не только научить, как реализовать требования, но и мотивировать персонал к выполнению поставленных задач.

НАШИ ТРЕНИНГИ