Ольга Колчина
Трехдневное обучение посвящено изучению требований FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности.
Руководит тренингом международный эксперт систем менеджмента пищевой безопасности, аудитор FSSC/ISO 22000, HACCP.
Подробное рассмотрение требований сопровождается многочисленными практическими примерами и занятиями на примерах организаций-участников, в рамках которых участники:
- разрабатывают Политику в области безопасности пищевых продукции;
- создают проекты матрицы компетенций персонала;
- на основе технологической схемы собственного производства идентифицируют и анализируют опасности;
- разрабатывают план HACCP/ ОППУ (операционная программа предварительных условий);
- разрабатывают меры предупреждения мошенничества с собственной продукцией;
- идентифицируют угрозы и оценивают риски;
- назначают меры по устранению несоответствий и корректирующие действия.
В результате обучения участники формируют знания по необходимым мероприятиям достижения соответствия требованиям к пищевой безопасности для своих организаций.
В завершении обучения проводится письменный экзамен в виде тестирования. Документ об обучении – двуязычное удостоверение повышения квалификации.
Подробную программу и резюме лектора можно получить по запросу – akd@tms-cs.ru