• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Стандарт ISO 22000

стандарт iso 22000«Система менеджмента безопасности продуктов питания. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов»

Международный стандарт ISO 22000 содержит требования к системе менеджмента безопасности продуктов питания. Требования стандарта ISO 22000 применимы в деятельности любого предприятия, которое занимается производством, поставками или торговлей продуктов питания, кормов, сырья и пр. К таким компаниям относятся и логистические операторы, и сельскохозяйственные организации, и предприятия розничной торговли.
Принципы стандарта ISO 22000 базируются на общепринятом подходе системы менеджмента качества согласно ISO 9001. В требования стандарта интегрированы принципы и подходы HACCР/ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points — Анализ опасностей и критические контрольные точки).   

Преимущества системы и сертификации ISO 22000

  • Построение гармоничной и сбалансированной системы управления;
  • Постоянный процесс получения информации, который способствует выявлению рисков в процессе производства, хранения или доставки продуктов питания;
  • Работа в соответствии с требованиями системы HACCP;
  • Получение возможности своевременного определения и предотвращения потенциальных угроз на всех этапах бизнес-процесса;
  • Повышение оптимизации производственных процессов внутри компании;
  • Получение уверенности перед проверками государственных надзорных органов благодаря планомерной работе по выявлению, внедрению и контролю соблюдения законодательных и прочих нормативных требований в области производства безопасной пищевой продукции;
  • Улучшение имиджа компании в глазах партнеров, инвесторов, потребителей, государственных органов, общественности;
  • Укрепление авторитета торговой марки и корпоративного имиджа;
  • Доверие международных компаний-потребителей.

Сертификация ISO 22000 в TÜV SÜD

Целью сертификации является проверка и подтверждение способности организаций управлять процессами и деятельностью в области безопасного производства продуктов питания. 

Организация ООО «ТМС РУС» располагает большим количеством русскоязычных аудиторов, обладающих международным опытом и уполномоченных на проведение аудитов третьей стороны по всем направлениям сертификации пищевой безопасности. 

Услуги по сертификации оказывается под международной аккредитацией TÜV SÜD Management Service GmbH.

ЗАЯВКА НА СЕРТИФИКАЦИЮ

Обучение по стандарту ISO 22000

Обучение персонала является важнейшим средством достижения стратегических целей организации. Обучение в TMS RUS - Ваше преимущество перед конкурентами!

НАШИ ТРЕНИНГИ