Лектором курса выступал ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности, руководитель направления пищевой безопасности ООО «ТМС РУС» Андрианова Марина Вячеславовна. На тренинге рассматривались требования FSSC 22000, методы и практики внедрения системы менеджмента пищевой безопасности.
Теоретические знания, полученные в процессе обучения, были подкреплены множеством практических заданий и примерами.
Участники тренинга особенно отметили отличную работу лектора с аудиторией, высокий уровень профессионализма, а также наличие большого количества примеров, что подтверждают отзывы:
«Подача учебного материала осуществлялась на большом количестве примеров «из жизни» и тем самым материал лучше запоминается» Гульнара В., Заместитель генерального директора по качеству.
«Замечательный преподаватель» Кристина С., старший химик
Мы искренне благодарим наших слушателей за участие в тренинге. Спасибо, что развиваетесь вместе с нами!
Приглашаем на новые тренинги по системам менеджмента пищевой безопасности в 2017году:
- «Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания». Дата проведения: 21-22 сентября
- «Защита пищевой продукции и предотвращение ее фальсификации». Дата проведения: 25 сентября
- «Разработка и внедрение систем менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов согласно BRC/ IOP (версия 5). Ступень 1». Дата проведения: 16-18 октября
- «GMP+. Требования и практика внедрения систем менеджмента безопасности для производителей кормовых материалов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов. Ступень 1». Дата проведения: 13-15 ноября
- «Внутренний аудит систем менеджмента пищевой безопасности (для стандартов ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2». Дата проведения: 23-24 октября