Прошедшая неделя в учебном центре ООО «ТМС РУС» запомнилась большим количеством семинаров, посвященных пищевым стандартам.
С 23 по 25 сентября участники Академии изучали требования международной схемы сертификации GMP+. В процессе обучения демонстрировались практики внедрения международной схемы сертификации GMP+ и применение специальных документов GMP+.
А с 26 по 27 сентября прошел тренинг по теме «Переход на новую версию FSSC 22000 [версия 5]», цель которого состояла в изучении подходов к внедрению новых требований схемы сертификации. Новая версия FSSC 22000 5 вышла в мае 2019 года. Компаниям, имеющим сертификаты соответствия по FSSC 22000 версии 4.1, необходимо успеть пройти переходный ugrade аудит в срок не позднее 18.06.2021 г.
Для подготовки организации к переходу на FSSC 5 версии рекомендуем пройти соответствующий обучающий курс, который состоится в нашем учебном центре 9 – 10 декабря 2019 г.!
Оба обучения проводила Руководитель направления пищевой безопасности и ведущий аудитор Андрианова Марина Вячеславовна. Марина Вячеславовна имеет огромный опыт в сертификации российских и международных предприятий и обладает высоким уровнем профессионализма.
Слушатели курса высоко оценили компетентность лектора, его знание предмета, а также активное взаимодействие с аудиторией:
«Квалификация, доброжелательность, внимательное отношение лектора к возникающим вопросам. Также понравилась доступность ответов и практические примеры» – инженер по качеству АО «ЕКСЗ» Ирина М.Ю.
«Простота изложения материала, закрепление пройденного материала практическими примерами» – ведущий инженер ЦОТК-НЦ Ольга Ш.Д.
Мы благодарим участников за высокую оценку семинара и будем рады видеть вас вновь на наших обучающих тренингах!
Анонс ближайших семинаров по пищевой безопасности:
- 28 – 30 октября «Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]»
- 31 октября вебинар «Переход на новую версию ISO 22000:2018. Новые требования к системе менеджмента пищевой безопасности»
- 11 – 12 ноября «Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания»
- 19 – 20 декабря «Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, НАССР, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2»
Успейте пройти обучение до конца 2019 года!
Записаться можно по адресу электронной почты info@tms-cs.ru или на нашем сайте: https://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie