На прошлой неделе в нашем обучающем центре «ТМС РУС» состоялись два семинара по пищевой безопасности: «Новые требования к системе менеджмента пищевой безопасности ISO 22000:2018»; «Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними».
21 февраля на семинаре по новым требованиям стандарта ISO 22000:2018 слушатели изучили основные изменения в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Особое внимание было уделено поиску оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
22 февраля участники семинара, посвященного фальсификации продукции, познакомились с основными угрозами и уязвимостями для пищевого продукта.
Были рассмотрены на примерах способы фальсификации, а также методы оценивания и анализа уязвимости пищевого продукта.
В тренингах приняли участие сотрудники компаний-производителей пищевых продуктов, в том числе предприятий, внедряющих систему менеджмента пищевой безопасности.
По окончании тренингов мы получили положительную обратную связь от наших слушателей:
«Легкость понимания таких трудных материалов, которые Овдиенко Елена Николаевна смогла донести. Спасибо огромное за прием! » — Монина Г.А., Директор по качеству, АО «Владимирский хлебокомбинат».
«Грамотное донесение информации до каждого. Внимание к каждому участнику.» — Стялов Е.В., И.О. Технолога, ООО «Объединенная чайная компания».
Мы благодарим участников за высокую оценку семинара и будем рады видеть вас вновь на наших обучающих тренингах!
Записаться на это и другие обучения можно по адресу электронной почты info@tms-cs.ru или на нашем сайте: https://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie