• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

12-14 марта 2018 г. в Академии ТМС РУС завершился тренинг - Аудиту поставщика

При работе с поставщиками, помимо рисков, связанных с длительным временем поставки, возможными потерями груза в дороге, возникают риски по количеству и качеству продукции, экологии и условиям, в которых трудятся работники. Как бороться с этими рисками, которые помимо потери прибыли от некачественной, не в срок поставленной продукции могут привезти к финансовым потерям, но еще и повлиять значительно на имидж, репутацию и восприятие в глазах потребителей? Ответ на этот вопрос есть - проводить Аудит Поставщиков.

12-14 марта 2018 г. в Академии ТМС РУС завершился тренинг, посвященный методу оценки способностей, возможностей и рисков внешних провайдеров организации – Аудиту поставщика.

На тренинге были раскрыты такие темы, как:

  • Потребность в управлении поставщиками.
  • Организация аудита поставщика.
  • Анализ документации поставщика.
  • Развитие поставщиков и другие.

Участники тренинга особо оценили:

«Множество практических примеров, печатного материала, доступность информации и доброжелательность лектора», - Дина Л., инженер по входному контролю, Московская пивоваренная компания.

«Наличие игр, группового обсуждения, работа с проектором», - Андрей С., ведущий специалист, ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат».

Мы благодарим слушателей за отзывы и надеемся увидеть вновь на наших тренингах, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте: http://tms-cs.ru/obuchenie/seminary.

Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты:  Svetlana.Tretiakova@tuev-sued.ru.

Также Вы можете оставить заявку на участие на нашем сайте: http://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie.

Будем рады видеть всех участников снова!

Департамент обучения и комплексных проектов «ТМС РУС»